当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
穆棱市公安局公开招聘警务辅助人员拟聘用人员公示
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/3 1:54:07 访问:583

根据《穆棱市公安局公开招聘警务辅助人员公告》明确的招聘程序和要求,经过发布公告、报名和资格审查、笔试和体能测试、考核、体检等工作程序,拟聘用警务辅助人员40名。按照《关于补充市公安局文职的请示》(穆公呈[2019]43号)要求,结合穆棱市公安局现职警务辅助人员的离职情况和公安系统人员不足的现状,经穆棱市政府研究,拟从本次招聘的应试人员中,按照成绩由高到低的顺序补录11名,现将拟聘用人员名单予以公示。公示时间自2019年11月27日至2019年12月5日。

如对公示人员有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

监督举报电话:0453-3123861

附件【2019年穆棱市公安局拟聘用警务辅助人员名单.xls】已下载次

打印收藏

【关闭窗口】

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:穆棱市教育局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:牡丹江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于牡丹江人才网,转载请必须注明牡丹江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
780210个岗位等你来挑选   加入牡丹江人才网,发现更好的自己