当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年穆棱市公安局公开招聘40名警务辅助人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/17 20:23:16 访问:1497

黑龙江公安招警招聘考试网同步穆棱市人力资源和社会保障局招聘信息:2019年穆棱市公安局公开招聘40名警务辅助人员公告,报名时间:10月23日至10月25日,请考生多加关注。更多关于黑龙江省辅警招聘,穆棱市辅警招聘,牡丹江公安招警招聘考试的内容,请关注(黑龙江公安招警招聘考试频道/黑龙江人事考试网)!

招聘公告:2019年穆棱市公安局公开招聘40名警务辅助人员公告
公告来源:牡丹江公安招警招聘网招聘人数:40人
报名时间:10月23日至10月25日考试时间:待通知
牡丹江华图咨询电话:0453-6272877在线咨询:

为进一步提升公安机关维稳处突能力,经市人民政府批准,面向社会公开招聘警务辅助人员40名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及人数

市公安局共招聘警务辅助人员40名,其中退役士兵30名,高中及以上学历毕业生10名。

二、招考条件

1、政治坚定,遵纪守法,品行端正,无前科劣迹;

2、身体健康,体型匀称,五官端正、无明显生理缺陷;

3、年龄在35周岁以下(1984年10月21日以后出生,含当日),限穆棱市行政区划内户籍(含八面通林业局、穆棱林业局户籍);

4、限男性,身高170cm以上(含170cm,赤足净身高),体重不能超过或低于标准体重的25%(标准体重=身高(厘米)-110),退伍军人单侧裸眼视力不低于4.8;

5、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

(2)因违法、违纪正在被调查处理的;

(3)受党纪、政纪处分,处分期未满的;

(4)曾被辞退或开除公职的;

(5)本人或直系亲属有极端行为的;

(6)有过涉毒史、纹身的;

(7)己被市交警大队、市消防大队招录为文职人员、协警人员;

(8)具有法律、法规规定的其他情形。

s三、招考程序

按照发布招聘信息、报名、资格审查、笔试、体能测试、体检、政审考察、公示等程序进行。

(一)发布招聘信息

在穆棱市政府网站和穆棱电视台同步发布招聘信息。

(二)报名和资格审查

1、报名时间:2019年10月23日至2019年10月25日,上午8:30至11:30,下午13:30至16:30;

2、报名地点:穆棱市公安局一楼;

3、报名时须携带本人身份证、户口簿(首页及本人页复印)、毕业证、退伍证等证件原件及复印件各1份;

4、使用高中学历报考的,需出具高中毕业学校学历证明原件1份(到毕业学校开具证明),使用大专及以上学历报考的,需出具学信网下载的学历证书电子注册备案表原件1份;

5、近期同版一寸免冠彩色照片四张;

6、《2019年穆棱市公安局公开招聘警务辅助人员报名表》1份(考生需自行打印,提前将信息填写完整);

7、咨询电话:0453-3123861、0453-3186343。

(三)考试内容

考试采取体能测试与笔试相结合的方式进行。体能测试与笔试成绩确定总成绩排名。考试成绩以百分计,体能测试占60%,笔试占40%。

笔试内容为参照公务员考试内容,考试以百分计。考试不指定复习用书,不举办或委托任何机构举办辅导培训班。

体能测试项目为100米和1000米,体能测试以百分计,其中100米50分、1000米50分。体能测试按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》进行测试。具体考试时间、地点和有关事宜以《准考证》确定的时间、地点为准。

考试结束后,根据总成绩(笔试成绩*40%+体能测试*60%)由高到低的顺序,按照招聘计划1:1的比例确定拟聘人选,如考试总成绩确定的最终人选出现并列,则按体能测试成绩的高低。

(四)体检、政审考核

体检工作由市人力资源和社会保障局组织实施,体检在县级以上综合性医院进行。体检标准比照国家人力资源和社会保障部、卫生部下发的《国家公务员录用体检通用标准》(试行稿)和《公务员录用体检特殊标准(试行)》。体检所需费用由考生个人承担。

政审考核由市公安局负责组织实施。政审按照我省招录人民警察(公务员)考核标准执行。体检或政审考核不合格者,不能聘用,产生的空缺从笔试成绩排名顺序中按高分至低分依次递补。(编辑:黑龙江华图编辑)

共2页:

上一页

1

2

下一页

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:牡丹江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于牡丹江人才网,转载请必须注明牡丹江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
780435个岗位等你来挑选   加入牡丹江人才网,发现更好的自己