当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉大塔技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网关(lte/5g cpe)射频工程师, linux路由(网络)开发工程师, linux嵌入式软件开发工程师, linux内核/驱动开发工程师, wifi软件开发工程师, 产品经理(lte/5g产品市场拓展), lte/5g网关硬件开发工程师, 小基站软件开发工程师, 小基站硬件开发工程师, 基站aau射频资深工程师, 等10个岗位
已收藏 463人关注
收藏公司 463人关注
公司简介
公司成立于2018年1月,位于美丽的武汉东湖高新区。公司业务聚焦4g/5g小基站、终端、有源相控阵天线和光传输产品,涵盖研发、生产制造、销售和服务全链条,面向国内外运营商和行业专网提供高品质和高性价比的产品和服务。
公司与航天二院、新加坡科技研究局(astar)、香港应科院(astri)、intel、高通和中电科等中外科研机构和产业链上游核心芯片厂家保持密切合作,在大规模有源相控阵天线设计、毫米波波束赋形算法、高频射频集成电路设计和制造等领域拥有核心技术和丰富经验。
公司正在武汉东湖高新区未来科技城建设自己的产业园,集研发(包括天线暗室)、生产和运营于一体,正式投产后,预计年产值20亿以上。
公司地址
地址:东湖新技术开发区光谷云计算海外高新企业孵化中心1号楼2602
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 通信/电信/网络设备/增值服务
  • 21-50人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780399个岗位等你来挑选   加入牡丹江人才网,发现更好的自己